lunes, 16 de mayo de 2011

Plan de Producción

Desde nuestra empresa vamos a presentar un plan de producción establecido sobre todo en dar el mejor producto y la mejor calidad de servicio a nuestros clientes, sobre la base de estas tres preguntas:
¿Que producir ó servir?
¿Cuanto producir ó servir?
¿Como producir ó servir?
intentaré ir desgranando un plan de producción factible para la empresa, y empezaré con estas Fases:
Descripción detallada del producto
Más que un producto, en sí, es un servicio, es decir, nosotros no producimos lo que ofertamos, porque ya está hecho por otras personas ó pertenece al patrimonio cultural español, tan grande como desconocido por lo lejano que parece, quiero decir,muchas veces hemos visto,edificaciones que por antiguas ó por su contenido histórico hemos visitado y no hemos tenido la oportunidad de realizar la visita oportuna ó recibir la explicación de su historia ó los hechos que en él sucedieron, porque simplemente no habia nadie para contarlo, bien pues nosotros ofrecemos ese acompañamiento, esa explicación, esa visita y ese relato que acompaña a cada uno de ellos, y, ya que estamos tambien guiamos, explicamos, acompañamos y disfrutamos de la rica y deliciosa gastronomia que acompaña a cada lugar o región en la que ofertaremos nuestros servicios .
Fases de proceso productivo
En cuanto a las fases de todo este proceso, diré que son muy sencillas:
Primero establecer el contacto con los clientes explicando las opciones de las rutas y cerrando la fecha y realización de lo contratado ver los puntos de recogida las horas de salida.
Segundo, el viaje con las paradas gastronónicas y culturales que este requiera y demás necesidades, contando con el alojamiento y sus opciones.
Tercero el objeto de nuesta oferta, hacer las delicias de nuestroa clientes durante todo el proceso.
Cuarto fin del viaje, incluidas las paradas que el mismo requiera y retorno al lugar de partida con la satisfacción de todas las partes implicadas en el mismo.
Cantidades previstas en un año
Las previsiones o estimaciones para el primer año y debido a esto mismo son:
1º)Hacer cuatro (4)salidas al mes.
2º)Un numero no superior a diez (10)clientes por salida
3º)Un precio estimativo de doscientos (200) euros por persona y viaje (según la ruta)
4º)En un año (el primero) unas 480 personas habran tenido la mejor experiencia en viajes hasta el momento realizada por tierra
Logística
Para este apartado contaremos con unas oficina o locales debidamente acondicionados para el desarrollo de las fases de captación y desarrollo publicitario, así como la atención al cliente.
Requerimentos adicionales
Los reqerimentos adicionales tales como la calidad, previsión de riesgos, medio ambiente,publicidad,ley de protección de datos,ley de seguridad de los servicios de internet,promoción en los entes públicos así como la subvención de los estamentos regionales,provinciales ó autonómicos e incluso si cabe estatales,podemos decir que buscaremos,estableceremos y cumpliremos los requisitos que cada apartadado requera de nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario